17 июля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Никто не звонил, не приезжал»: в Плесецком районе повесили еще два баннера «Стоп Шиес!»

Билборд находится возле посёлка Савинский

Поделиться

Плакат растянули несколько часов назад

Фото: Александр Миронов

Еще два баннера в защиту Шиеса появились вечером 12 июля — на въезде в посёлок Савинский и в центре Североонежска.

В Савинском рекламный щит с плакатом стоит возле поворота на Онегу. Об этом рассказал активист Александр Миронов. По его заказу аналогичный баннер появился накануне в центре Плесецка.

— Собственно, со мной и заключены договоры на размещение всех трёх баннеров. В Плесецке, кстати, баннер на месте. Сегодня никто не звонил, не приезжал. Тишина, — говорит Александр.

Билборд в посёлке Североонежск

Билборд в посёлке Североонежск

Напомним, первый билборд в поддержку Шиеса появился в Архангельске 3 июля. Его можно было наблюдать у здания Федерации профсоюзов, но совсем недолго. Первая попытка снять баннер была 4 июля в 13 часов. Тогда сотрудники МУП «Горсвет» уехали ни с чем и позже объяснили свое появление тем, что «проверяли подключение». В седьмом часу вечера владелец рекламного щита всё-таки снял баннер. Плакат провисел всего 22 часа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
12 июл 2019 в 19:09

однако, играют на контрастах - на том баннере изюминкой было его снятие (причем - самим исполнителем работ), на этих баннерах главная новость - что ничего не происходит. Нахавался народ ваших баек про шиес.

Гость
13 июл 2019 в 05:50

Граждане, главная новость дня: за ночь с баннером ничего не произошло. Следите за событиями!

Гость
14 июл 2019 в 08:06

За минувшие сутки с баннером ничего не произошло. Наш корреспондент продолжает следить за ситуацией на месте событий.