28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Снимает народное напряжение»: архангельские шоумены сняли видео о депутате Мандатове и ветхом жилье

Павел Мелешкин и Евгений Суханов придумали нового героя

Поделиться

Первый свой выход к простым людям депутат Мандатов сделал в районе со старыми деревянными домами

Первый свой выход к простым людям депутат Мандатов сделал в районе со старыми деревянными домами

Шоумены Павел Мелешкин и Евгений Суханов сняли новый видеоролик, в котором изобразили депутата, снимающего на телефон выпуск своего блога на улицах Архангельска.

Ролик «Проблем с ветхим жильём в Архангельске нет!» появился на странице Павла Мелешкина 11 августа. В нём депутат Степан Мандатов прогуливается возле типичных старых деревянных домов города, общается с населением и объясняет, почему никто не ремонтирует их жильё.

Видео: Павел Мелешкин / Vk.com

— В рамках программы цифровизации депутатского корпуса депутат от партии «Российская Россия» Степан Мандатов выходит на улицы, где в своём видеоблоге снимает народное напряжение по наболевшим вопросам! — гласит подпись к видео.

По словам Павла Мелешкина, за этим выпуском похождений депутата последуют и другие. Жителей города просят сообщать, за какие ещё проблемы Архангельска может взяться Мандатов.

— Идея создать сатирические скетчи про политику, точнее — про не лучшие её стороны, появилась давно, — рассказал он 29.RU. — Не могли нащупать формат. Кто герой? Почему именно он? Зачем он снимает? Что делает? С кем говорит? Вопросов много было. Мы постепенно находили на них ответы и, наконец, нашли. Всё сошлось воедино! Сняли пилотный выпуск. Сейчас смотрим за реакцией, собираем мнения и точно будем продолжать. Точек кипения у народа много, поэтому попытаемся хотя бы снять напряжение тем, чем мы умеем — юмором.

Шоумены уже давно известны в Архангельской области — они выпускали юмористическое шоу «Архипедия», работали ведущими на Бали и заслужили комплименты от Ивана Урганта. С их подачи солист группы «Руки Вверх!» спел альтернативный гимн Архангельска. А этим летом Павел Мелешкин рассказал в своей колонке, как он подрабатывал в 19 лет контролёром в автобусах.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!