28 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С

Архангелогородцы массово скупают медицинские маски

Мы обзвонили полтора десятка аптек — масок не было практически нигде

Поделиться

Маски оказались только в аптеке «Премиум» и одной точке сети «Живика» 

Маски оказались только в аптеке «Премиум» и одной точке сети «Живика» 

Поделиться

Пока в Архангельске из-за угрозы коронавируса отменяют концерты зарубежных артистов и спортивные мероприятия, архангелогородцы массово скупают медицинские маски. Мы обзвонили полтора десятка аптек — масок не осталось практически нигде.

Медицинских масок не оказалось у целого ряда фирм. Это «Добрая аптека», «Аптека Клюква», «Календула», «Фармомед», «Фармация», «Вита Норд», «Тритон», «Семь», «Забота», «Ава Фарм», «Фармпост», «Ригла», «Будь здоров!», «Аптечный огород».

В аптеке «Премиум» бумажные медицинские маски продаются по 5 рублей. В аптеке «Живика», расположенной на Выучейского, по состоянию на утро оставалось только 13 масок по 12 рублей.

В Архангельске из-за коронавируса отменили детский чемпионат по хоккею с мячом. Также из-за коронавируса северяне отказываются от путёвок в Италию, в одной из столовых Архангельска ввели масочный режим, а также не приедут в город на театральный фестиваль и гастроли коллективы из Норвегии и Алтайского края. Известно о том, что один человек с подозрением на вирус госпитализирован в Котласском районе Архангельской области и ждёт результатов обследования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...