4 марта четверг
СЕЙЧАС -10°С

Сколько медицинских работников заразились и умерли от COVID-19 в Архангельской области

За все время от коронавируса умерло семь человек

Поделиться

У 4220 работников медицины есть антитела к коронавирусу

У 4220 работников медицины есть антитела к коронавирусу

Поделиться

С начала пандемии в Поморье заразились COVID-19 4777 медработников

С начала пандемии COVID-19 в Архангельской области заразились вирусом 4777 человек, работающих в медицинских учреждениях. Об этом сообщила на брифинге оперативного оперштаба по коронавирусу заместитель министра здравоохранения региона Татьяна Русинова.

Также она заявила, что 477 из них прошли вакцинацию «Спутником V», а по исследованиям у 4220 медработников есть антитела.

— Почти 4000 человек поправились, — пояснила Татьяна Русинова. — Находятся на лечении 785 медработников, в том числе — 167 врачей, 324 работников среднего медицинского персонала. Еще 130 человек — иной персонал: лаборанты, работники рентген-кабинетов, медицинские статистики, санитары. И 164 — прочий персонал. Умерло от COVID-19 семь сотрудников.

Накануне мы узнали, как хранят и используют препарат «Спутник V» на примере поликлиники в Северодвинске. Если вы сомневаетесь, нужно ли вам делать прививку, то почитайте, какие есть для этого противопоказания.

О том, где в Поморье можно вакцинироваться от COVID-19 — смотрите в нашем материале. Кроме того, в областном Минздраве объявили о побочных эффектах «Спутника V», а его новый глава Александр Герштанский рассказал, как сам переболел COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...