18 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

«Не знаю, чего ее так хают»: «хрустальный» архангелогородец съездил на съемки к Елене Малышевой

Ян Кузнецов рассказал на Первом канале о своем редком заболевании

Поделиться

Ян Кузнецов в студии программы

Ян Кузнецов в студии программы

Поделиться

«Хрустальный» архангелогородец побывал на съемках программы Елены Малышевой «Жить здорово!»

22-летний «хрустальный» архангелогородец Ян Кузнецов побывал на съемках для Первого канала. Он рассказал о своем редком заболевании — врожденном несовершенном остеогенезе — на передаче «Жить здорово!».

Съемки проходили в телецентре «Останкино». На память Ян выложил в Instagram совместное фото с ведущими программы — Еленой Малышевой, Германом Гандельманом, Дмитрием Шубиным и Андреем Продеусом. Архангелогородец признался, что сниматься на телевидении ему понравилось.

— Самым интересным было чувство, что будто я на своем месте, мол, моя атмосфера. А потом понял, всё это мне напоминает театр, только более сумбурно всё там, суетливо. С Еленой Васильевной (Малышевой. — Прим. ред.) удалось поговорить чуть-чуть до съемок и чуть-чуть после, до съемок говорили про заболевание мое, после про Instagram. Малышева очень хорошая, нормальная женщина, требовательная, строгая в чем-то. Не знаю, чего ее так хают, мне кажется, это всё делают люди, которые просто не понимают, как работает большой съемочный муравейник, если вы понимаете, о чем я.

Также Ян Кузнецов успел пообщаться с ведущими «Жить здорово» Андреем Продеусом и Германом Гандельманом. Первый даже подписался на архангелогородца в Instagram, а второй пообещал завести аккаунт в этой соцсети. Выпуск программы с участием Яна Кузнецова выйдет в эфир 4 июня.

Историю Яна Кузнецова мы подробно рассказывали на нашем сайте. Кости северянина настолько хрупкие, что заработать перелом возможно от одного неловкого движения. Благодаря поддержке родителей он не сидит круглыми сутками дома, а ездит на учебу, за покупками, играет в театре.

Недавно он поделился мнением о том, что окружающие часто боятся людей с инвалидностью, и это его расстраивает. Также он рассуждал о том, почему пять лет тяжелых операций ради возможности ходить оказались для него важны, хотя цель так и не была достигнута.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...