30 ноября вторник
СЕЙЧАС -20°С

Оперштаб Архангельской области вернул запрет на работу детских центров

Ограничения будут действовать с 11 октября

Поделиться

Детские центры заработали снова со 2 февраля, а уже с понедельника закроются снова

Детские центры заработали снова со 2 февраля, а уже с понедельника закроются снова

Поделиться

В Архангельской области снова приостанавливается деятельность в области отдыха и развлечений несовершеннолетних. С 11 октября будет действовать запрет на работу детских центров и тематических парков. Такое решение было принято региональным оперштабом 6 октября.

Напомним, детским центрам разрешили работать со 2 февраля, но при соблюдении санитарно-эпидемиологических правил. Изменения не коснулись детских игровых комнат в кафе и торговых центрах, где родители оставляют детей на час.

Ранее оперштаб принял решение развернуть 120 коек на высвободившихся помещениях в Самойловском роддоме. С 11 октября в Поморье введут QR-коды о прохождении вакцинации для посещения кафе и развлекательных мероприятий. До этого о возможности введения QR-кодов заявил губернатор Поморья Александр Цыбульский. На нашем сайте вы можете найти инструкцию, как получить свой QR-код.

Кроме того, в торговых центрах региона снова будут измерять температуру при входе. А в медицинских организациях приостановят диспансеризацию взрослого населения, за исключением пациентов, переболевших ковидом.

По теме (14)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.