6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Вход — по билетам: какие правила будут действовать в аэропортах Поморья с 29 октября

Ограничения ввели из-за высокой заболеваемости COVID-19

Поделиться

Провожающим войти в здание аэропорта теперь не получится

Провожающим войти в здание аэропорта теперь не получится

Поделиться

С 29 октября в аэропорты Архангельской области будут пускать только тех, кто собирается лететь на самолете и может предъявить билет. Остальных, согласно новым ограничениям, не пропустят внутрь.

Правда, в оперштабе оговаривают один момент: возможность попасть в аэропорт без билета будет у тех, кто сопровождает людей с инвалидностью.

— Вход в здание аэропорта будет осуществляться только при предъявлении проездных документов. Просто посетители — встречающие, провожающие — допускаться не будут, кроме сопровождающих маломобильных граждан, — объявили в правительстве Поморья.

Это не единственное изменение в коронавирусных ограничениях, которые ждут жителей Поморья с 29 октября. В регионе расширят список мест, куда будут пускать, только если у вас есть QR-код. О том, какие ограничения вводили в прошлый раз, с 11 октября, читайте в нашем отдельном тексте.

Накануне в оперштабе Архангельской области прошел брифинг, на котором рассказали, сколько действует сертификат о прохождении вакцинации, обязаны ли привиться работники торговых центров и гостиниц Поморья, не контактирующие с посетителями, а представитель Роспотребнадзора рассказала, что сотрудников, которые отказываются делать прививки, можно отстранять от работы.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.