29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

После лечения от коронавируса трое пациентов выписаны из больниц Архангельской области

Всего на 21 апреля выздоровели 18 из 118 заразившихся северян

Поделиться

Где наблюдались выписавшиеся пациенты, не сообщается

Где наблюдались выписавшиеся пациенты, не сообщается

Поделиться

Еще трое пациентов, выздоровевших после заражения коронавирусом, выписаны из больниц Архангельской области. Таким образом, общее число выздоровевших северян достигло 18. Это данные оперативного штаба региона на 21 апреля.

Сегодня в Архангельской области зарегистрировали четыре новых случая заражения коронавирусом. О этом утром сообщил оперштаб России. В правительстве области уточнили, что эти случаи заражения — в Архангельской психиатрической больнице.

Всего медицинским наблюдением и ограничительными мерами в регионе охвачен 4313 человек. Из них 532 пациента пока остаются под наблюдением, 3781 человек признан здоровым.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На наличие COVID-19 в Архангельской области обследовано 9040 человек.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

Из-за вспышки коронавируса в психиатрической больнице там ведется эпидемиологическое расследование. Как и в Архангельской городской клинической больнице № 7, где подтвердили один случай вируса.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...