16 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Переживали, что пойдет цепная реакция»: ФСБ вызвало пермскую активистку после взрыва в Архангельске

Девушка написала в Facebook, о чем с ней говорили силовики

Поделиться

Анастасия Мальцева известна в Перми своей активисткой деятельностью

Фото: Анастасия Мальцева/Vk.com

Пермскую активистку Анастасию Мальцеву вызвали на допрос в ФСБ. Об этом сообщает портал 59.ru. Сама Мальцева пишет, что причина заинтересованности ведомства — взрыв в Архангельске. Анастасия согласилась встретиться и позже на своей странице в Facebook поделилась результатами.

— Встреча состоялась. Их было двое. Переживали, что пойдет цепная реакция. Интересовались, не знаю ли я подобных психов в Перми, есть ли в Перми анархисты. Пытались вести разговоры на общеполитические темы, что я пресекала указанием на поздний час для подобных бесед.

Взрыв произошел утром 31 октября в здании архангельского ФСБ. По информации СК, самодельную бомбу туда пронес 17-летний молодой человек. Корреспонденты 29.ru поговорили с его соседями. В результате взрыва пострадало три человека. Подозреваемый в совершении теракта (а именно так в Следственном комитете назвали произошедшее) погиб. Все подробности ЧП — в нашем онлайн-репортаже.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 23:59

Всё верно, СПЕЦСЛУЖБА и должна выполнять меры превентивного характера.

Александр
1 ноя 2018 в 03:39

Настоящая СПЕЦСЛУЖБА должна ПРЕСЕКАТЬ подобное на корню!!! А если это происходит, значит от спецслужбы осталась только вывеска!!!

Игнат
3 ноя 2018 в 21:05

Я знаю психов в Перми. Их как минимум двое.