6 марта суббота
СЕЙЧАС -10°С

Ночью в Архангельске загорелся Nissan. Очевидец тушил его снегом до приезда спасателей

В МЧС подозревают, что машину могли умышленно поджечь

Поделиться

Больше всего в автомобиле оказался поврежден моторный отсек

Больше всего в автомобиле оказался поврежден моторный отсек

Поделиться

Ночью в Архангельске горел автомобиль Nissan

Ночью 17 февраля в Архангельске загорелся Nissan, припаркованный у дома № 1 на проспекте Ленинградском. Пожар вовремя удалось потушить до того, как огонь перекинулся на соседние автомобили.

Как рассказали 29.RU в областном МЧС, происшествие вовремя заметили очевидцы и даже попытались потушить пожар самостоятельно.

— Жильцы соседнего дома слышали хлопок, — рассказали в пресс-службе ведомства. — Спасатели доехали до места происшествия за две минуты, а кроме того помог случайный прохожий. Он, увидев дым, идущий от машины, стал засыпать ее снегом и стучать по соседним автомобилям, чтобы сработала сигнализация и автовладельцы отогнали свои транспортные средства от источника огня.

В результате в автомобиле оказался поврежден моторный отсек, покрытие автомобиля и лобовое стекло. Жертв нет. В качестве одной из причин пожара рассматривается поджог.

В этом месяце крупный пожар произошел также в Каргополе — там многодетный отец спас семерых детей из горящего дома. А в Архангельске продолжат обсуждать многочисленные пожары в переулке Водников. Жильцы этого квартала даже записали обращение к губернатору Поморья с просьбой о помощи, а тот в ответ рассказал о новом законопроекте для ускорения расселения аварийного жилья.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...