24 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Смертельная авария с автобусом и легковушкой близ Рикасихи спровоцировала пробку на трассе М-8

Предварительно, один человек погиб

Поделиться

Мужчина, вылетевший на проезжую часть, погиб

Мужчина, вылетевший на проезжую часть, погиб

Поделиться

В ДТП на трассе М-8 в Приморском районе погиб мужчина

Утром на Архангельском шоссе между Рикасихой и СНТ «Лисьи Борки» в районе деревни Шихирихи произошла авария с участием автомобиля и автобуса маршрута № 133, который направлялся в Северодвинск. По словам очевидцев ДТП, есть один погибший.

— Это произошло около 06:40. Два молодых человека летели на большой скорости навстречу, они влетели в автобус, и их протащило очень далеко. Один мужчина вылетел на проезжую часть, второй в машине лежал. Я головой стукнулась сильно, кондуктор ударилась лбом о поручень. А так в автобусе все целые, ударами легкими отделались и испугами, нас сразу увезли, — рассказала 29.RU пассажирка автобуса № 133 Елизавета Смирнова.

— Со слов выжившего, погибший был пьян и попросил его отвезти домой. Он утверждает, что был за рулем, но у него нет водительского удостоверения, — пояснил еще один очевидец ДТП, архангелогородец Андрей Карплюк.

По словам автомобилистов, трассу М-8 в районе аварии перекрыли в обе стороны, люди продолжают стоять в пробке и сейчас.

29.RU также запросил информацию о ДТП в региональном УМВД.

UPD: В УМВД региона подтвердили информацию о погибшем мужчине.

— По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь из Северодвинска в Архангельск, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с маршрутным пассажирским автобусом. В результате ДТП водитель «ВАЗ» от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир легкового автомобиля госпитализирован. В автобусе никто не пострадал, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 11 июля на трассе М-8 в поселке Березник Виноградовского района произошло ДТП с участием мотоцикла и автомобиля, в котором пострадали двое человек. 18-летняя девушка управляла машиной без водительских прав, за руль ей разрешил сесть ее молодой человек. За день до этого на федеральной трассе, но уже в Вельском районе, произошла авария с участием автомобилей Skoda и Toyota, в которой пострадали три человека, в том числе мама с четырехлетним ребенком.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...