16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Убийца мальчика в Северодвинске попал на камеру с авто: его видно ближе

Узнавших его просят связаться с полицией и следователями

Поделиться

Мужчину, снятого на авторегистратор, видно лучше, чем <a href="https://29.ru/text/criminal/2021/09/11/70130528/" class="_" target="_blank">в предыдущем видео</a>

Мужчину, снятого на авторегистратор, видно лучше, чем в предыдущем видео

Поделиться

Появилось еще одно видео с возможным убийцей 17-летнего северодвинца

Следственный комитет опубликовал еще одну запись, на которой видно предполагаемого убийцу 17-летнего северодвинца. Видео было снято на авторегистратор припаркованной машины.

О приметах мужчины в соцсетях написала также мать погибшего подростка. Она просит помощи в его поимке.

— Нужна информация от свидетелей, запись с видеорегистраторов. Убийца поранил руку — может, он обращался в аптеки или кто-то видел, как мужчина держал руку, перематывал ее чем-то. Он был в темной одежде, в маске. До встречи с [имя убитого] он был в черных очках, которые выронил. После убийства надел новую маску. Хромает, скорее всего, из-за того, что упал, когда убегал после убийства. Убегает в сторону пр. Победы, ул. Труда, — пояснила она.

Редакция сотрудничает со Следственным комитетом РФ по Архангельской области и НАО. Очень просим всех, кто вечером 10 сентября видел что-то подозрительное, написать или журналистам, или следователям.

Стали очевидцем нападения или видели что-то подозрительное в тот вечер, 10 сентября? Есть догадки или просто мелкие детали об обстоятельствах происшествия? Звоните 02 или по номерам (8182) 28-60-20 (УМВД России по Архангельской области), +7 921 494-38-68 (ОМВД России по Северодвинску), а также на телефон дежурного следственного управления: +7 921 819-92-13.

Напомним, что в Северодвинске вечером 10 сентября был убит 17-летний юноша — около 22 часов его с ножевыми ранениями нашли прохожие в районе моста на улице Лебедева, они же вызвали скорую. Во время госпитализации парень скончался. Заведено уголовное дело, и идут поиски напавшего на парня человека. Фотограф 29.RU утром 11 сентября побывал на месте, где всё происходило: там было много полиции и следователей, а место происшествия оцепили.

Уже возбудили уголовное дело по факту убийства несовершеннолетнего. Подозреваемого продолжают разыскивать.

По теме (15)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...