24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

В подвале магазина «Петровский» в Архангельске нашли труп мужчины. Следком проводит проверку

Внешних признаков насильственной смерти следователи не обнаружили

Поделиться

В ситуации разбираются сотрудники полиции и следователи

В ситуации разбираются сотрудники полиции и следователи

Поделиться

В продуктовом магазине Архангельска обнаружили труп мужчины

Сегодня около 16 часов в подвале магазина «Петровский» на улице Кедрова, 15 в Соломбале был обнаружен мумифицированный труп мужчины. Информацию об этом 29.RU подтвердили в региональном следкоме.

— Труп пролежал там длительное время. Визуально — без внешних признаков насильственной смерти, но в любом случае будет проводиться экспертиза, личность его сейчас устанавливается. Предварительно, это мужчина без определенного места жительства. Сам магазин представляет собой пристройку к девятиэтажному дому. Соединяются ли у них подвалы, сейчас выясняется, — пояснила помощник руководителя Следственного комитета по Архангельской области Светлана Тарнаева.

10 сентября в Северодвинске произошла страшная трагедия: там нашли тело 17-летнего парня, окончившего в этом году 11-й класс. Убийцу, который нанес несколько ножевых ранений подростку и скрылся, до сих пор не нашли. В этом материале мы собрали все известные факты про убийство юного северодвинца и информацию о том, как можно помочь найти преступника. Прощание с убитым мальчиком состоится 17 сентября в храме Владимирской иконы Божией Матери.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...