СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Житель Плесецкого района собирал металлолом и погиб под бетонной плитой. Следком начал проверку

Пенсионер неосторожно отпилил железные балки

Место гибели. Пенсионера придавило вот такой плитой

Поделиться

Утром 10 ноября на железнодорожной станции Емца погиб житель Плесецкого района — его придавило бетонной плитой, когда он собирал металлолом. Следственный комитет начал доследственную проверку по факту смерти.

Погибший — 63-летний житель поселка Емца. На месте происшествия, где стояло несколько бетонных плит, он находился вместе с сыном. По информации Региональной диспетчерской службы, плиту убрали при помощи трактора, но пострадавший к этому моменту уже был мертв.

— По предварительным данным, мужчина вместе с сыном занимался сбором металлолома, — сообщили в пресс-службе областного следкома. — При помощи бензопилы он отпилил металлические балки, и плита, стоявшая на торце, упала и придавила его.

Помимо всех обстоятельств следователи должны найти собственника плит и установить его причастность к трагедии.

Напомним, летом на одной из строек в Архангельске погиб рабочий, а в сентябре — электромонтер из Северодвинска. До этого при взрыве бензинового баллона пострадал работник Соломбальского машиностроительного завода. В конце прошлого года на стройке ЖК «Искра Park» погиб каменщик — он упал с 7-го этажа в лифтовую шахту.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter