28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Двое человек попали под поезд в Котласском районе. Выжил только один

Полиция выясняет, как могла произойти трагедия

Поделиться

Поезд, под который попали северяне, выполнял рейс Урдома — Котлас

Поезд, под который попали северяне, выполнял рейс Урдома — Котлас

Поделиться

8 декабря в поселке Вычегодском Котласского района попали под поезд два местных жителя. Один из них погиб, еще один получил травмы. Пассажирский состав в это время выполнял рейс № 6610 Урдома — Котлас.

В Региональной диспетчерской службе рассказывают, что о происшествии им в 16:45 сообщил работник железной дороги, который хотел вызвать скорую помощь. По словам еще одного свидетеля, один пострадавший мужчина находился в сознании, а второй уже был мертв. Выжившего доставили в больницу с переломами.

В Котласском линейном отделе МВД на транспорте подтвердили 29.RU эту информацию, но не смогли объяснить, что именно мужчины делали на железнодорожных путях. По словам дежурного, сейчас на месте работают их специалисты и устанавливают все подробности.

Днем ранее в Поморье произошла еще одна трагедия: в Емецке девочка-подросток ранила своего младшего брата ножом, а затем выбежала на проезжую часть, где ее насмерть сбил внедорожник.

В октябре этого года еще одно происшествие на ж/д путях произошло в Архангельске: поезд подкинул местную жительницу вверх, но после этого она даже встала на ноги. А в августе под колесами состава погиб архангельский телережиссер Дмитрий Коротов. Тело обнаружили на железнодорожных путях на улице Смольный Буян, недалеко от местного здания ГИБДД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter