RU29
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Архангельске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

вос.

763мм 51%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия подробности Двое человек попали под поезд в Котласском районе. Выжил только один

Двое человек попали под поезд в Котласском районе. Выжил только один

Полиция выясняет, как могла произойти трагедия

Поезд, под который попали северяне, выполнял рейс Урдома — Котлас

8 декабря в поселке Вычегодском Котласского района попали под поезд два местных жителя. Один из них погиб, еще один получил травмы. Пассажирский состав в это время выполнял рейс № 6610 Урдома — Котлас.

В Региональной диспетчерской службе рассказывают, что о происшествии им в 16:45 сообщил работник железной дороги, который хотел вызвать скорую помощь. По словам еще одного свидетеля, один пострадавший мужчина находился в сознании, а второй уже был мертв. Выжившего доставили в больницу с переломами.

В Котласском линейном отделе МВД на транспорте подтвердили 29.RU эту информацию, но не смогли объяснить, что именно мужчины делали на железнодорожных путях. По словам дежурного, сейчас на месте работают их специалисты и устанавливают все подробности.

Днем ранее в Поморье произошла еще одна трагедия: в Емецке девочка-подросток ранила своего младшего брата ножом, а затем выбежала на проезжую часть, где ее насмерть сбил внедорожник.

В октябре этого года еще одно происшествие на ж/д путях произошло в Архангельске: поезд подкинул местную жительницу вверх, но после этого она даже встала на ноги. А в августе под колесами состава погиб архангельский телережиссер Дмитрий Коротов. Тело обнаружили на железнодорожных путях на улице Смольный Буян, недалеко от местного здания ГИБДД.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления