СЕЙЧАС +15°С

В Холмогорах пропала бабушка с деменцией. Она ушла из больницы и не вернулась

Пенсионерку ищут уже три дня

Бабушку искали кинологи, но безрезультатно

Бабушку искали кинологи, но безрезультатно

Поделиться

В Холмогорах с 16 мая ищут 79-летнюю местную жительницу Зинаиду Шубную. Пенсионерка ушла из районной больницы около 16:00 и не вернулась. Ее внучка Светлана рассказала 29.RU, что Зинаида страдает деменцией.

— В больнице она лежала вместе с дедушкой, ее состояние ухудшилось — уже даже его перестала узнавать. Дело в том, что в главном корпусе больницы идет ремонт, и бабушку с дедушкой положили в инфекционку, а это одноэтажное маленькое здание. Я думаю, там дежурит всего одна медсестра на весь корпус. Было три свидетеля, которые ее видели на улице, но не остановили, — говорит Светлана.

Вчера, 17 мая, пенсионерку искали спасатели и волонтеры поискового отряда «Север», но поиски результатов не принесли.

Приметы бабушки: рост 160 см, худощавое телосложение, короткие седые волосы. Одета в черные трикотажные лосины, коричневую кофту, темную шапку, тапки. При себе имела трость. Ходит немного сгорбившись, может закладывать левую руку за спину. Последний раз ее видели в Холмогорах на улице Октябрьской.

Несколько дней назад росгвардейцы нашли на улице Архангельска мальчика в подгузнике, который гулял без взрослых. Ранее в городе искали школьника, который пропал, когда выносил мусор. Нашли его уже на следующий день — архангелогородка заметила его в компании незнакомого мужчины, который собирал пивные банки. Мама мальчика рассказала 29.RU, как он себя чувствовал после почти суточного отсутствия и допроса в полиции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2