Происшествия После жутких фото архангелогородцы стали переживать за кошек: узнали у полиции про капканы

После жутких фото архангелогородцы стали переживать за кошек: узнали у полиции про капканы

Животное попало в капкан на участке у мужчины

Кошкка попала в капкан, который мужчина поставил у себя на участке

В соцсетях распространяют жуткие фотографии: в деревне Кривляево кошка попала в капкан. Ей оторвало лапу.

Неравнодушные жители отвезли животное в ветеринарную клинику и написали обращение в полицию. Мужчину, который поставил капкан, обвиняют в преднамеренной охоте на кошек.

— Действительно, подобное обращение поступило в отдел полиции по Приморскому району. Проводятся проверочные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства, — сообщили в пресс-службе УМВД.

Как стало известно 29.RU из собственных источников, мужчина поставил капкан на своем земельном участке. Информации, что владелец участка специально охотится за кошками, у полиции нет.

Ночью с 6 на 7 июля архангелогородец выбросил из окна шестого этажа беременную кошку. Полиция начала доследственную проверку.

В Северодвинске произошло еще одно убийство животного — до суда дошло дело о повешенной собаке. Тело нашли вечером 28 мая на дереве в парке. Ранее в областном УМВД сообщали, что подозреваемый в убийстве приехал в Северодвинск из Рязани для работы на одном из градообразующих предприятий.

До этого в Северодвинске получило широкий резонанс дело убитого кота Кузи. На судебные заседания над живодерами даже приезжали люди из разных городов. В итоге сожители получили реальные сроки.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления