СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

В Северодвинске возле общежития нашли мертвую женщину: что случилось

Следком проводит проверку

Женщина упала с высоты 5-го этажа — к такому выводу пришли правоохранительные органы

Поделиться

Во дворе общежития на улице Пионерской, 6 в Северодвинске нашли тело женщины. По информации местного отделения МВД, она получила травмы, характерные падению с 5-го этажа.

Как сообщили 29.RU в региональном следкоме, по факту гибели северодвинки организована доследственная проверка. В ведомстве также отметили, что ее смерть не носит криминальный характер.

— Есть основания полагать, что гибель наступила в результате падения с высоты, — добавили в СУ СК России по Архангельской области и НАО.

Отметим, что тело женщины обнаружили утром 29 сентября, а вечером 30-го личность погибшей опознали. В правоохранительных органах 29.RU не удалось оперативно узнать возраст северодвинки, однако в ориентировке было сказано, что на вид ей 35-45 лет.

Ранее в Архангельске нашли мертвой женщину, которую искали с 16 сентября. По подозрению в убийстве задержали ее 41-летнего сожителя — он частично признал вину и рассказал, как прятал тело. Мужчину арестовали. Мы также показывали последние прижизненные кадры с убитой.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2