Происшествия подробности В Поморье полиция уже несколько дней ищет 15-летнюю школьницу: она ушла из дома и не вернулась

В Поморье полиция уже несколько дней ищет 15-летнюю школьницу: она ушла из дома и не вернулась

Девушку-подростка последний раз видели 9 ноября

К поискам подключилось местное отделение МВД

В поселке Шалакуша Няндомского района пропала 15-летняя школьница. Она ушла из дома 9 ноября и всё еще не вернулась. Розыскную ориентировку опубликовало местное отделение полиции.

— Была одета в куртку типа «парка» черного цвета, темные джинсы, кроссовки черного цвета. У полиции имеется информация, что девушка могла уехать в город Новодвинск, — сообщается на официальной странице ОМВД России «Няндомский» во «ВКонтакте».

Корреспондент 29.RU позвонил на общий номер няндомской полиции, там ответили, что девочка всё еще не найдена. В соцсетях также пишут, что ее нашли в Северодвинске, в гостях у подруги. В МВД эту информацию не подтверждают.

UPD. В пресс-службе регионального УМВД 29.RU сообщили, что школьница нашлась.

Напомним, в сентябре в Архангельске нашли мертвой 39-летнюю Наталья Русанову, которую искали почти две недели. По подозрению в убийстве задержали ее 41-летнего сожителя — он частично признал вину и рассказал, как прятал тело. Мужчину арестовали. Мы побывали во дворе дома, где жила разрушенная семья, и пообщались с соседями — они сами отследили, когда Наталья в последний раз вышла из дома.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления