СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Во время пожара в Няндоме погиб местный житель. Следком начал проверку

Деревянный дом был частично расселен

У дома сгорела крыша, а кроме того, его залили водой на морозе

Поделиться

В Нядоме произошел пожар в частично расселенном деревянном доме. В одной из квартир двухэтажного здания после тушения огня обнаружили мертвого мужчину.

В МЧС сообщают, что дом № 21 на улице Первомайской загорелся утром декабря, в 06:48. На место для тушения выезжали пожарные расчеты.

— Повреждена кровля по всей площади. На втором этаже огнем повредило одну квартиру, по первому этажу ущерб устанавливается, — рассказали 29.RU в пресс-службе управления МЧС по Архангельской области.

На месте происшествия работают и сотрудники Следственного комитета — в ведомстве уже заявили о начале доследственной проверки по факту гибели северянина. Погибшему был 51 год.

— Одна из рассматриваемых версий возникновения пожара — использование неисправного электрооборудования в квартире, — комментируют в пресс-службе следкома. — Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причины возгорания и смерти мужчины и по результатам проверки принять процессуальное решение.

Накануне в Архангельске горело здание на улице Александра Петрова — это склад лесоперерабатывающего комплекса № 14. Не так давно крупный пожар был также в Лайском Доке. Там горело офисное здание. По предварительным данным, до пожара там проводились работы по ремонту кровли. А в конце ноября спасателям пришлось ехать на тушение прямо на железнодорожный мост.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2