Происшествия

Житель Архангельской области попытался спасти двух тонущих девушек, но погиб сам

Утопающим северянкам помогли выбраться другие очевидцы

Помощь другим оказалась в этом случае губительной для мужчины

В Каргополе погиб местный житель, который решил помочь тонущим девушкам, но в итоге утонул сам. Об этом случае рассказали в региональном Следственном комитете — их сотрудники уже проводят доследственную проверку по факту гибели северянина.

Происшествие случилось 16 августа во время отдыха на реке Онеге. В пресс-службе следкома сообщают, что утонувшему было 53 года.

— Девушки тонули, а мужчина попытался спасти их, но утонул сам, — пояснили в ведомстве для 29.RU. — В итоге девушек спасли другие лица, которые находились рядом.

Сейчас в реке Онеге разыскивают тело погибшего. Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

На днях в Архангельске, в районе Красной пристани нашли всплывшее тело. Предварительно предполагается, что это юноша, утонувший 13 августа у клуба «Пеликан».

Ранее мы уже показывали, как выглядит пляж на улице Чапаева — этим летом там утонул 15-летний мальчик, а в прошлом году погибла 13-летняя девочка. Опасных мест в Архангельске, к слову, больше. Вместе с МЧС мы собрали их на одной карте с пояснениями.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления