26 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Вельском районе перевернулся и загорелся Ford с пьяным водителем

Мужчина не имел автомобильных прав, но сел за руль

Поделиться

После аварии автомобиль превратился в груду железа 

После аварии автомобиль превратился в груду железа 

В Вельском районе перевернулся и загорелся автомобиль Ford. Водителя и пассажира, которые получили различные травмы, пришлось госпитализировать в больницу. Машина сильно повреждена.

Случай произошёл днём 23 сентября на 36-м километре автодороги Долматово — Няндома — Каргополь — Пудож. В полицию информация о ДТП поступила в 11:40.

— По имеющимся данным, 32-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля «Форд», потерял контроль над управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Вскоре произошло возгорание транспортного средства. В ходе дальнейшей работы установлено, что мужчина находился за рулем с признаками алкогольного опьянения, а также не имел права на управление транспортным средством, — сообщают в пресс-службе областного УМВД.

В тот же день произошла ещё одна авария, уже на железнодорожном мосту Архангельска — там при столкновении двух автомобилей медпомощь потребовалась женщине-водителю. Недавно в городе завершилось уголовное дело в отношении мужчины, сбившего насмерть пенсионерку и её собаку, — ему дали пять с половиной лет колонии.

А вот виновникам ДТП в Северодвинске, где на тротуаре насмерть сбили женщину, дали по 2 года и несколько месяцев лишения свободы. Отец погибшей не согласен с таким решением суда и намерен его обжаловать.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!