26 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

На железнодорожном мосту Архангельска столкнулись два автомобиля. Пострадала женщина

По одной из версий, один из водителей уснул за рулём

Поделиться

По предварительной информации, KIA выехала на встречную полосу прямо на мосту

По предварительной информации, KIA выехала на встречную полосу прямо на мосту

Утром 23 сентября на железнодорожном мосту Архангельска произошла авария с участием двух автомобилей. Из-за неё образовалась большая пробка, одного человека пришлось госпитализировать.

В областном МВД 29.RU сообщили, что в ДТП участвовали автомобили Chevrolet и KIA. Первый двигался в сторону Северодвинска, а второй — ему на встречу.

— По предварительной информации, KIA выехала на полосу встречного движения. Возможно, водитель уснул за рулём, из-за чего автомобиль задел Chevrolet, который развернуло от удара, и он врезался в ограждение моста. За рулём KIA был мужчина 1977 года рождения, за рулём Chevrolet — женщина 1988 года рождения. Женщина госпитализирована, — рассказал начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Архангельской области Иван Распутин.

Много ДТП происходит в Архангельске на Новгородском проспекте — за год их число выросло в четыре раза. В городе завершилось уголовное дело в отношении мужчины, сбившего насмерть пенсионерку и её собаку, — ему дали пять с половиной лет колонии.

А вот виновникам ДТП в Северодвинске, где на тротуаре насмерть сбили женщину, дали по 2 года и несколько месяцев лишения свободы. Отец погибшей не согласен с таким решением суда и намерен его обжаловать.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!