Политика подробности

«За 4 предыдущих года мне не стыдно»: Скубенко заявил, что готов к новому сроку главы Северодвинска

А еще рассказал, от чего зависит нахождение чиновника на его месте

Главе Северодвинска хотелось бы довершить те проекты, которые в городе начались при нем

Глава Северодвинска Игорь Скубенко высоко оценил работу администрации города в 2021 году. Об этом он рассказал на прошедшей 28 декабря итоговой пресс-конференции.

По словам градоначальника, нахождение любого главы на своем месте зависит прежде всего от результата работы, в том числе и той, которая дается сверху. Указания правительства, на его взгляд, в городе выполняются.

— Если об оценках, то по итогам года мои оценки высокие, точно могу сказать. И за четыре предыдущих года мне не стыдно. Я это [говорю] откровенно, потому что все задачи, которые нам ставил один губернатор, второй, председатель правительства — они все были выполнены. Обратите внимание: сегодня министры регионального правительства очень часто бывают на территории. Точно могу сказать: раньше такого не было.

Что касается желания повторно стать главой Северодвинска, Игорь Скубенко объяснил, что уже сейчас многие проекты были взяты им на перспективу и доделать их он хотел бы лично.

— У меня большое желание завершить те проекты, которые мы начинали: строительство Ягринского моста, стройки… В перспективе мне хотелось бы передать в надежные руки все эти вопросы и проекты. Поэтому на сегодня я готов [заявиться на выборы]. Естественно, окончательное решение будет приниматься в определенные сроки. Посмотрим, — заключил он.

Напомним, Игорь Скубенко был назначен руководителем администрации Северодвинска в сентябре 2017 года. До этого он четыре года занимал пост министра образования и науки Архангельской области.

Прошедшей весной глава Северодвинска высказался о вырубке сосен на Яграх, которые убрали ради строительства нового коллектора. Тогда он рассказал, что постарается сделать всё для того, чтобы «никто на этой истории не ловил хайп дешевый». Также почитайте наше интервью с Игорем Скубенко, которое мы взяли у него во время начала пандемии, — тогда его город был лидером по количеству заразившихся в регионе.

А еще глава города делился с северодвинцами рецептом булгура с овощами, который приготовил сам.

Оцените работу Игоря Скубенко за четыре последних года

5
4
3
2
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления