СЕЙЧАС +19°С

«Единая Россия» исключила северодвинского депутата из списка участников праймериз из-за уголовного дела

Евгения Назаренко подозревают в присвоении денег в особо крупном размере

Назаренко и его заместитель, предположительно, причинили комбинату ущерб в размере около 3 миллионов рублей

Назаренко и его заместитель, предположительно, причинили комбинату ущерб в размере около 3 миллионов рублей

Поделиться

«Единая Россия» приняла решение об исключении депутата Евгения Назаренко из списка участников предварительного голосования для участия в предстоящих выборах. Об этом сообщается на сайте партии.

— Предварительное голосование «Единой России» представляет собой некий фильтр по отбору кандидатов для участия в предстоящих выборах. Это нужно, чтобы сформировать по-настоящему народную команду кандидатов в депутаты — тех, кого поддерживают люди. Лучших из лучших. И в данном случае неприемлемо, чтобы кандидатом был человек, причастный к совершению преступления, — отметил руководитель Архангельского регионального исполкома «Единой России» Иван Воронцов.

Напомним, Евгения Назаренко подозревают в присвоении денежных средств в особо крупном размере в то время, когда он был гендиректором Северодвинского хлебокомбината.

Ранее экс-начальника госучреждения «Хозяйственное управление» Александра Викторова признали виновным в растрате бюджетных средств. Снег у административных зданий в центре Архангельска не вывозили, но деньги подрядчик получал. Чиновнику дали два года условно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2