20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

«Писали, что мне надо бы похудеть»: глава Северодвинска ответил на упрек в свою сторону

Комментарий в интернете мотивировал Игоря Скубенко сбросить вес

ds

Эти фотографии глава города выложил с разницей примерно в месяц. Справа — свежее фото

Поделиться

Глава Северодвинска Игорь Скубенко на своей странице во «ВКонтакте» написал, что за месяц сбросил 10 килограммов. И всё из-за нелестного комментария в интернете. Кто-то из пользователей соцсети указал главе города на якобы лишний вес. Скубенко принял это во внимание и действительно решил похудеть.

— Кто-то месяц назад в одном из городских пабликов написал, что надо бы мне похудеть. Я согласился, сказал что мне «не слабо», сделаю. За слова отвечаю. За месяц — минус 10 кг, — написал глава города.

В подтверждение своих слов Игорь Скубенко выложил фото. В комментариях он раскрыл секрет эффективного похудения.

— Рецепт один — хорошее настроение и постоянное движение, — пояснил он.

Кстати, недавно на своей страничке Скубенко предложил жителям «жахнуть» в честь Дня ВМФ. На следующий день он объяснил, что под словом «жахнем» он имел в виду запуск праздничного салюта.

До этого градоначальник делился с подписчиками рецептом булгура. А еще в том году страницу главы Северодвинска взломали и просили от его имени у горожан деньги.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2