20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Игорь Скубенко ответил, как сбросил 10 кило за месяц и почему поделился этим достижением в соцсетях

Глава Северодвинска часто публикует посты о своей жизни — он рассказал, зачем это нужно

ds

Глава Северодвинска общается с подписчиками не только о работе

Поделиться

Наверняка вы уже заметили, что глава Северодвинска Игорь Скубенко ведет свои соцсети довольно неформально. То он делится рецептом булгура, то в шутку призывает горожан «жахнуть» на празднике, то рассказывает о том, что сбросил 10 килограмм за месяц. Мы спросили у политика, во-первых, как ему удалось так быстро похудеть, а во-вторых, почему он делится такими подробностями своей жизни с подписчиками. И вот что ответил глава.

О похудении: увеличил физическую активность. Уделяю время велопрогулкам. Питание тоже контролирую, безусловно. Сейчас это не составляет никаких проблем, можно в помощь скачать приложение со счетчиком калорий.

Что касается активности в социальных сетях: это является важным элементом в работе. Связь с населением должна быть постоянной. Здесь я получаю своевременные реакции на недоработки коллег, фото, видео с городских территорий. Ну и благодарности тоже поступают, это стимулирует делать свою работу еще лучше.

У каждого есть интересные эмоциональные моменты, с которыми хочется поделиться. В этом нет ничего плохого, главное, чтобы не переходило определенные границы.

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Другие статьи автора

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2