СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Парк «Патриот» в Архангельске расписали матерными пацифистскими лозунгами

Узнали, что об этом известно

Надпись на стеле уже закрасили, но ее немного видно

Поделиться

В парке «Патриот», который находится возле школы № 62 в Архангельске, появились нецензурные надписи. На объектах парка несколько раз написали матерный пацифистский лозунг.

Поделиться

Надписи появились на стеле с названием парка и на бронированной разведывательно-дозорной машине, установленной на постаменте неподалеку.

Как сказала 29.RU директор школы Наталья Рудакова, надпись на стеле уже закрасили. Работы на машине должны начать сегодня. Написано заявление в полицию и отсмотрены записи с камер видеонаблюдения.

Поделиться

Также директор школы пояснила, что парк курирует областной центр «Патриот».

UPD: в центре «Патриот» прокомментировали ситуацию. В УМВД по Архангельской области сказали 29.RU, что сотрудники полиции устанавливают личность граждан, которые нанесли надписи.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Школа № 62 недавно оказалась в центре скандала. Под конец учебного года неожиданно для родителей, учеников и сотрудников уволили с должности директора школы Юлию Степовенко. Она считает, что причина — конфликт с властью, однако в администрации Архангельска увольнение объясняют «повышением качества работы». Сама Юлия Степовенко говорит, что власти ждали от нее победы нужного кандидата на выборах руководителя архангельского исполкома «Бессмертного полка».

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter