Недвижимость проблема

Ребенок войны живет в разрухе: ищем выход вместе с адвокатом и администрацией Архангельска

Жизнь в своей квартире пенсионер называет «существованием»

Пенсионер живет в деревянном доме на Баумана, 14

Северянин Владимир Бабин — ребенок войны, сейчас ведет бой за достойную жизнь на пенсии. Несколько лет назад комиссия признала непригодной для проживания его квартиру, но не весь дом. В программу переселения входят только аварийные здания, жильцы отдельных квартир рассчитывать на участие в ней не могут. Пенсионер просит, чтобы ему помогли добиться либо ремонта дома, либо другого жилья. В этом видео выше разбираемся вместе с адвокатом в сложной ситуации.

О жилищных проблемах северян мы пишем регулярно. Недавно мы рассказывали, что в поселке Савинском детей войны с улицы Победы топит ливнями в квартирах после пожара. Архангелогородцы с Обводного канала частенько оказываются без отопления, зато во дворе в такие дни — водопады кипятка. Пенсионер родом из Донбасса остался последним жильцом опустевшей аварийки, которая уже и со свай сошла, и горела. В итоге мужчину буквально заставили переехать в маневренное жилье — там у него хотя бы есть электричество.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления