30 ноября вторник

В архангельском «Воднике» появился новый вратарь

Игорь Долгополов перешёл в команду из «Сибсельмаша»

Поделиться

Из сибирской команды — в северную: Игорь Долгополов заключил контракт с «Водником» до конца сезона

Из сибирской команды — в северную: Игорь Долгополов заключил контракт с «Водником» до конца сезона

Поделиться

В архангельской команде по хоккею с мячом «Водник» появился новый вратарь. Им стал Игорь Долгополов из новосибирского «Сибсельмаша».

Новому игроку «жёлто-зелёных» 27 лет. За свою спортивную карьеру он провел 72 матча в чемпионате России, 18 матчей — в рамках розыгрыша Кубка России, 78 матчей — во всероссийских соревнованиях среди команд высшей лиги. В 2013 году Игорь стал победителем всероссийских соревнований среди молодежных команд.

Контракт с голкипером был подписан 2 октября, сообщают в пресс-службе «Водника». Документ рассчитан до конца текущего сезона, игроку присвоен номер 50.

— Игры предварительного этапа розыгрыша Кубка России показали, что наша вратарская линия нуждается в укреплении, — прокомментировал главный тренер «Водника» Николай Ярович. — После этих соревнований мы решили пригласить в нашу команду Игоря Долгополова, который очень стабильно играл на последнем рубеже обороны в новосибирском клубе и на Кубке России показал надежную защиту.

Напомним, в этом году «Водник» уже выиграл ряд матчей первого этапа Кубка России по бенди: команда обыграла мурманский «Мурман», «Ак Барс-Динамо» из Казани и «Строителя» из Сыктывкара. В летнее межсезонье команду пополнили три игрока — вратарь, нападающий и полузащитник.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку