20 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Водник» обыграл «Строителя» в рамках Кубка России по хоккею с мячом

Команды обменивались голами почти попеременно, но северяне одержали победу

Поделиться

Шесть голов против четырех — северяне снова победили!

Шесть голов против четырех — северяне снова победили!

«Водник» выиграл у сыктывкарского «Сторителя» на Кубке России по бенди

Архангельская команда по хоккею с мячом «Водник» обыграла сыктывкарский «Строитель» со счётом 6:4 в рамках первого этапа Кубка России по хоккею с мячом. Игра прошла 18 сентября в Ульяновске на стадионе «Волга–Спорт–Арена».

«Водник» открыл счёт уже на 3-й минуте игры — первый гол забил Михаил Сергеев. Затем, уже на 14-й минуте свой мяч в ворота противника забросил Артём Шеховцев. Затем отличился противник — один за одним он забросил жёлто-зеленым два мяча. После им ответил голом Максим Анциферов, но до конца тайма «Строители» смогли урвать ещё одно очко.

После перерыва борьба возобновилась с былым азартом, но снова изменить счет архангельская команда смогла только на 53-й минуте — гол забил Павел Пожилов, а после него — Андрей Долгих. До конца матча обе команды успели послать противнику ещё по одному мячу, среди северян это был Евгений Дергаев.

Напомним, перед этой игрой «Водник» уже обыграл мурманскую команду «Мурман» и казанскую «АК Барс — Динамо». Кстати, желто-зеленых в летнее межсезонье пополнили три игрока — вратарь, нападающий и полузащитник.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!