СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Архангельский «Водник» разгромил иркутскую «Байкал-Энергию» и вышел в полуфинал чемпионата России

За все время матча спортсмены не дали соперникам забить ни одного гола

Победа не далась «Воднику» легко, но результат впечатляет 

Поделиться

Архангельская команда по хоккею с мячом «Водник» обыграла иркутскую «Байкал-Энергию» со счетом 8:0 в четвертьфинале чемпионата России. Матч прошел 6 марта в Архангельске, на стадионе «Труд».

Первый гол желто-зеленые забили на девятой минуте игры — это сделал Павел Пожилов. Следующее очко они заработали уже на 22-й минуте, когда мяч в ворота соперника послал Илья Насекин, а через две минуты еще одно заработал Александр Антонов. К концу первого тайма отличился Сергей Калинин, и на перерыв команды ушли со счетом 4:0.

Во время матча очки для команды заработали семь игроков

Во время матча очки для команды заработали семь игроков

Поделиться

«Байкал-Энергия» так и не смогла забить хоть один гол во втором тайме. Зато в тяжелой борьбе это смогли поочередно сделать игроки Архангельска: Александр Антонов, Артем Шеховцев, Кирилл Попеляев, а завершил счет Павел Пожилов, который его и открыл.

С этой победой «Водник» вышел в полуфинал, в котором он столкнется с московским «Динамо». Игра пройдет 10 марта в Архангельске на стадионе «Труд» в 19:00.

Противники не смогли заработать ни одного очка

Противники не смогли заработать ни одного очка

Поделиться

Напомним, 3 марта «Водник» уже играл в рамках чемпионата с «Байкал-Энергией» и тоже вышел победителем со счетом 4:2. А еще до этого он победил красноярский «Енисей» и кемеровский «Кузбасс».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter