16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«Водник» всухую обыграл красногорский «Зоркий» и поднялся на третью строчку в чемпионате России

Впереди у архангельских хоккеистов встреча со «Строителем» из Сыктывкара

Поделиться

«Водник» забил семь мячей, «Зоркий» — ни одного

Фото: «Водник», Архангельск/Vk.com

Архангельский «Водник» всухую переиграл красногорского «Зоркого». Счёт мачта — 7:0. Теперь северяне поднялись на третью строчку таблицы чемпионата России по хоккею с мячом.

Уже на пятой минуте капитан «Водника» Евгений Дергаев открыл счёт. Спустя три минуты в ворота «Зоркого» забросил мяч Илья Насекин. В середине первого тайма ещё раз отличился Дергаев. После перерыва «Водник» забил ещё четыре гола. Их авторами стали Максим Анциферов, Евгений Дергаев, Дмитрий Логинов и Никита Шеховцов. Игроки «Зоркого» так и не смогли ответить архангелогородцам.

Также сегодня подвели итоги голосования в интернет-сообществе «Бенди+». Его подписчики признали форму архангельских хоккеистов лучшей в Суперлиге. В голосовании участвовали две с половиной тысячи человек. Второе и третье место заняли команды «СКА-Нефтяник» и «Мурман».

Сейчас «Водник» занимает третью строчку в турнирной таблице чемпионата России. Лидирует по-прежнему хабаровский «СКА-Нефтяник», следом за ним идёт красноярский «Енисей». В следующий раз архангелогородцы встретятся с сыктывкарским «Строителем». Матч пройдёт в столице Республики Коми 19 января.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!