СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Северянки от 25 до 50 лет будут бороться за звание самой красивой женщины региона

Зачем участвовать в «Миссис Северодвинск — Архангельск», ответила победительница прошлого года

Оксана Фролова доказывает своим примером, что конкурс может изменить жизнь — теперь девушка носит звании «Миссис Россия International»

Поделиться

Эффектным и смелым северянкам приготовиться! В Поморье стартовал конкурс «Миссис Северодвинск — Архангельск — 2023». Подать заявку можно до 15 ноября. Для тех, кто хотел бы, но пока стесняется, спросили о конкурсе победительницу прошлого года северодвинку Оксану Фролову. Яркая красотка ответила 29.RU, почему раздумывать не стоит и как эта победа изменила ее жизнь.

Подать заявку на конкурс можно, если вам от 25 до 50 лет, вы состоите в официальном браке или вы незамужняя мама.

Оксана и сама не сразу решилась подать заявку: мысль об этом вынашивала четыре года. Она вспоминает, поучаствовать ей предложил главный организатор конкурса Виктор Ларионов. Но девушке всё не хватало времени. Заявку Оксана подала только осенью 2021-го.

— Сделать это абсолютно просто. В открытую группу нужно отправить свою фотографию и информацию о себе. Далее с участницами созваниваются организаторы, уточняется дата первой встречи. На первой встрече девушки знакомятся, заполняют анкеты. Ольга Александровна Стахеева (директор конкурса. — Прим. ред.) смотрит, как участницы ходят по подиуму. В этом весь отборочный тур, а дальше — кастинг, — объясняет северянка.

Секрет успеха на конкурсе красоты, считает Оксана, один — оставаться самой собой. Подобные мероприятия лишь помогают вам открыть в себе новые грани.

— В этот конкурс надо идти не только за победой. Нужно понимать, что он дает возможности проявить себя, — рассуждает собеседница 29.RU. — Даже те девушки, которые приходят еще не раскрывшимся бутончиком, превращаются в розу — прекрасную, алую, красивую. В наш год девушки, которые приходили замкнутыми, стеснительными, к финалу становились лучезарными, открытыми — настоящими ограненными алмазами.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
О пути Оксаны на «Миссис Северодвинск — Архангельск» мы рассказали в видеосюжете

Видео: Кристина Полевая

Оксана Фролова признается, что «Миссис Северодвинск — Архангельск» помог стать ей более уверенной в себе.

— Я с 4 лет занимаюсь музыкой, на сцене — с 1-го класса: я не боюсь выступать, но дефиле, интеллектуальный конкурс были для меня в новинку и помогли раскрепоститься больше, закалить мой характер сильнее. На каждом этапе с нами много работали преподаватель по дефиле Марина Марусова, создатель наших образов Ольга Александровна Стахеева, хореограф-постановщик Евгения Ржавитина. Этот опыт пригодился мне уже в «Миссис Россия International — 2022». Этот опыт — кладезь знаний, я больше нигде не получу таких уроков.

Недавно Оксана Фролова стала «Миссис Россия International — 2022». Конкурс проходил в Ростове-на-Дону.

Оксана получила корону, инкрустированную драгоценными камнями

Оксана получила корону, инкрустированную драгоценными камнями

Поделиться

Северодвинка пожелала всем девушкам не бояться и смело подавать заявки:

— Где страшно, там и надо быть — это правильно. Пересиливайте свои страхи, и, поверьте, результаты превзойдут ожидания на 100%. Это будут лучшие эмоции, воспоминания, а для кого-то и путевка в жизнь, огромные возможности для будущего.

Что еще почитать про северных красавиц:

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter