16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В Устьянах выбрали «королеву леса»: ею стала гостья из Красноярского края

Екатерина Вейнбергер представляла Лесосибирский ЛДК

Поделиться

На фото — Екатерина Вейнбергер

Фото: Королева леса / Vk.com

Сегодня утром мы проводили альтернативное голосование за участниц суперфинала конкурса красоты «Королева леса», а уже вечером в Устьянах состоялось шоу, на котором компетентное жюри выбрало своих победительниц. Главный титул завоевала гостья Поморья — экономист из города Лесосибирска Красноярского края Екатерина Вейнбергер.

В течение всего вечера 15 финалисток рассказывали о себе и своих предприятиях, дефилировали в купальниках, нарядах от архангельского модельера Николая Терюхина и в вечерних платьях. Номинации от спонсоров конкурса получили все девушки, но определили также и тройку победительниц. Второй «красавицей леса» стала Екатерина Попова из Коряжмы, а первой — Анна Калита из Няндомы. Обе девушки награждены сертификатами на заграничное путешествие — на 100 и 150 тысяч рублей соответственно. 

«Королева леса», которой в этом году признана Екатерина Вейнбергер, традиционно получила в подарок автомобиль марки Toyota RAV 4. На нем победительницу тут же прокатили рядом с площадкой суперфинала.

Кстати, в нашем редакционном голосовании поучаствовали 164 человека. Выбор большинства из них — Софья Филиппова из Рязани.

Конкурс «Королева леса» прошел в Устьянах в третий раз. Ранее победительницами конкурса становились онежанка Александра Глазова и архангелогородка Дарья Шатилова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
век лесу не видать
9 авг 2019 в 12:32

Они хоть в лесу то бывали? Вейнбергеры и эйсманты обычно любят денежки считать.

Сим Сим
9 авг 2019 в 11:03

Калита всех красивше. Удачи ей по жизни.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 23:38

А, ну значит я не зря остановился на Екатерине Вейнбергер и Анне Эйсмант. Но, всё-же проголосовал за Анну. Ну, что же, разброс небольшой. Обе примерно одного поля ягоды, обе близки к моим генетическим истокам по материнской линии. Рад за свой выбор! ;-))