8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Разбило лицо подушкой безопасности: в аварии под Плесецком пострадали три человека

Возле поворота на Савинский столкнулись две легковушки

Поделиться

Поделиться

Три человека пострадали при столкновении двух легковых автомобилей на трассе Плесецк — Каргополь. Авария произошла рядом с поворотом на поселок Савинский, машины серьезно повреждены.

— Ориентировочно в 13:55 на 581-м километре федеральной автодороги А-215 произошло столкновение двух автомобилей. Трое пострадавших, все взрослые. Погибших нет, — пояснили 29.RU в областном МВД.

В Региональной диспетчерской службе добавляют, что столкнувшиеся машины — это «Рено-Логан» и «Лада-Ларгус». По их информации, в иномарке оказались заблокированы водитель и его пассажирка, а еще один пассажир выбрался из машины с разбитой головой. Женщине-водителю из «Лады» разбило лицо подушкой безопасности.

— По словам водителя «Ларгуса», «Логан» занесло на дороге, из-за чего он боком выехал навстречу «Ладе». В 15 часов трое пострадавших были доставлены в Плесецкую ЦРБ поселка Савинский, — комментируют в ведомстве.

Как сообщил редакции водитель, проезжавший рядом с местом ДТП, дорога там почти не чищена от снега.

В этот же день случилась трагедия в Холмогорском районе — там перевернулся грузовик, везущий металлолом в Архангельск. В нём погибли двое мужчин. Возможной причиной аварии называют метель.

Напомним, накануне в Архангельске пошел первый снег с дождем. Синоптики рассказали, что в некоторых районах Поморья может появиться неустойчивый снежный покров. Многие архангелогородцы, например, попали в пробку из-за гололеда на дорогах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку