8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Будьте осторожнее: на дорогах Архангельска гололед

Из-за гололеда на дорогах образовались пробки

Поделиться

Дороги сегодня скользкие, постарайтесь не упасть

Дороги сегодня скользкие, постарайтесь не упасть

Поделиться

Вчера вечером в Архангельске пошел первый снег с дождем, а уже сегодня утром на дорогах образовался гололед. Из-за этого в городе образовались пробки, многие горожане потратили на дорогу намного больше времени, чем обычно.

В диспетчерской «Мезенского дорожного управления» ответили, что на Ленинградский проспект уже выехал один КАМАЗ для обработки проезжей части от гололеда, а вечером будет две машины на весь город, так как до 20 октября подразумевалось летнее содержание. С завтрашнего дня в «Мезенском ДУ» обещают увеличить количество техники для зимнего содержания дорог.

UPD. Как сообщили в пресс-службе администрации города, «Мезенское дорожное управление» приступило к зимнему содержанию дорог с сегодняшнего дня. По словам и. о. директора фирмы Михаила Генина, для этого будут задействованы 3 автомобиля для обработки проезжей части от гололеда, а в ночную смену на тротуарах — 5.

Напомним, «Мезенское дорожное управление» стало новым подрядчиком по уборке улиц в Архангельске с 20 января. Тогда генеральный директор фирмы рассказал, чего ожидать архангелогородцам в ближайшие полтора года.

В марте в администрации города поручили «Мезенскому ДУ» решить проблему ледяных колдобин на городских тротуарах, на что жаловались активисты.

Если вы получили травму на гололеде, можете отсудить компенсацию. Как это сделать, отдельно рассказали в инструкции.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку