СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

В Архангельске изменят схему движения маршрута № 64

Автобус будет ходить до областной больницы

Теперь остановка у железнодорожного вокзала не будет последней на маршруте

Поделиться

В Архангельске изменят схему движения автобусного маршрута № 64. Такое решение принял глава Архангельска Дмитрий Морев — документ опубликован на сайте администрации города.

На данный момент маршрут носит название «Ж/д вокзал» — «Ул. Силикатчиков». В будущем его продлят: автобусы будут ходить уже после остановки на вокзале по проспекту Дзержинского, улице Гагарина, проезду Бадигина, улице Теснанова и проезду Сибиряковцев до онкодиспансера.

Поделиться

В обратную сторону пассажиров будут возить через улицу Гагарина, проспект Дзержинского, площадь 60-летия Октября и по улице Воскресенской. Затем автобус поедет по той схеме, которая действует сегодня. Название маршрута изменят на «Областная больница» — «Ул. Силикатчиков».

С июля 2022 года в Архангельске может измениться привычная схема движения еще нескольких маршрутов: четыре из них поменяют, два уберут и один вернут.

На днях перевозчики архангельских автобусных маршрутов столкнулись с подорожанием чековой ленты для терминалов и ее дефицитом на рынке. Директор компании «Архтрансавто» рассказал 29.RU, что вначале цена на один рулон выросла в разы, а теперь чековых лент просто нет в наличии.

Кстати, в автобусах города приостановили оплату проезда по смартфонам. Воспользоваться Apple Pay, Google Pay и другими сервисами нельзя с 10 марта.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter