СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

4 автобуса в Архангельске вернутся к старым схемам движения после капремонта Окружного шоссе

Водители снова будут заезжать на остановку возле «Норд Экспо»

С 30 марта на маршруты по старым схемам движения выйдут автобусы <nobr class="_">№ 4</nobr>, 41, 44 и 64

С 30 марта на маршруты по старым схемам движения выйдут автобусы № 4, 41, 44 и 64

Поделиться

С 30 марта в Архангельске поменяют схему движения автобусы № 4, 41, 44 и 64, которые были вынуждены объезжать место ремонта Окружного шоссе. 27 марта в этом месте снова открыли движение для автомобилей по улице Дачной, которое было закрыто с 7 февраля.

В администрации города сообщают, что автобусы будут ездить по старым схемам. Теперь водителям не нужно будет объезжать место капремонта по улице Воронина без заезда к остановочному пункту «Норд Экспо» при движении в обоих направлениях. Теперь этот участок снова включен в схему маршрутов.

Напомним, в Архангельске ремонтируют девять километров Окружного шоссе за 4,33 миллиарда рублей. Мы уже писали подробно о том, из чего сформировалась такая внушительная сумма, рассказывали, что именно изменится на дороге, и даже показывали, как идут работы, в прямом эфире.

Ранее сообщалось о том, что свой маршрут изменит автобус № 64 — теперь он будет ходить до областной больницы. А с июля 2022 года в Архангельске может измениться привычная схема движения еще нескольких маршрутов: четыре из них поменяют, два уберут и один вернут.

Новости СМИ2