СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

«Бампер замял и разбил стекло»: новый автобус въехал в торговый павильон в Соломбале

В ДТП никто не пострадал

ДТП случилось 12 февраля

Поделиться

В Архангельске случилось ДТП с участием нового автобуса. Водитель, работающий на маршруте № 42, въехал в торговый павильон.

Как рассказал 29.RU очевидец, всё случилось на конечной остановке «Улица Кедрова». Автобус снес мусорку и врезался в стену павильона. Повреждения остались и на здании, и на автобусе.

— Бампер замял и стекло разбил лобовое в углу, — отметил собеседник.

В Госавтоинспекции сообщили, что, по предварительным данным, водитель не принял мер, «исключающих самопроизвольное движение» автобуса. В инспекции подтвердили, что и павильон, и транспортное средство получили повреждения. Пострадавших в ДТП нет.

Напомним, что еще 1 февраля — в день старта транспортной реформы — в Архангельске случилось несколько аварий с автобусами. А буквально пару дней назад новый автобус, который ходит по маршруту № 65, получил пробоину.

Что еще почитать про новые автобусы

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter