Дороги и транспорт Ремонт аэропорта и вокзала обзор

Из Васьково можно будет долететь до Череповца: сколько стоит авиабилет

Также в Архангельск с 1 мая организуют рейсы из Мурманска и Сочи

С мая аэропорт Архангельск не будет обслуживать пассажиров

В продаже появились авиабилеты до Череповца из архангельского аэропорта Васьково, который будет обслуживать пассажиров с 1 мая вместо главного городского аэропорта.

Приобрести билеты можно у компании «Северсталь» за 1900 рублей. Эти рейсы будут организованы каждую среду.

Кроме того, «Северсталь» будет выполнять полеты в Васьково из Мурманска по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям — взрослые билеты стоят по 5000 рублей.

Есть также в продаже билеты в Васьково из Сочи, всё от той же «Северстали» — они стоят 11 400 рублей.

Мы уже писали, что в продаже также появились билеты на май от компании «Руслайн» из Архангельска в Санкт-Петербург. Цены на другие билеты смотрите в нашем отдельном материале.

Напомним, аэропорт в Талагах закроют с 1 мая и до ноября. Работы совпадут по срокам с ремонтом ж/д вокзала, который планируют начать 1 июня, а закончить — в 2024 году. В одном материале мы собрали ответы на самые частые вопросы про ремонт аэропорта и вокзала. Васьково не рассчитан на большие самолеты, поэтому не все авиакомпании продолжат летать в Архангельск.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления