Дороги и транспорт Коммунальная авария на Троицком

Аварийные работы завершены: откроют ли движение по Троицкому проспекту

Дорогу перекрыли из-за прорыва трубы

Специалисты выявили место течи спустя почти двое суток

Крупная коммунальная авария на Троицком проспекте устранена. Аварийно-ремонтные работы были завершены этой ночью, однако участок на пересечении с улицей Карла Либкнехта по-прежнему закрыт для проезда.

Как сообщили 29.RU в «РВК — Архангельск», сейчас проходят работы по восстановлению дорожного полотна — его пришлось раскопать в нескольких местах.

В компании «Рико» накануне сообщили, что на 5 января сохранены измененные объездные трассы следования маршрутов (в прямом направлении — по проспекту Ломоносова, в обратном — по Обводному каналу). Маршруты № 11 и 75б в этот день также не работают.

Ранее губернатор Александр Цыбульский поручил Дмитрию Мореву и Министерству транспорта Архангельска разработать план по восстановлению дорожного покрытия и движения по Троицкому проспекту после устранения аварии.

Напомним, коммунальная авария произошла 3 января недалеко от Архангельского театра драмы. Вода залила участок Троицкого проспекта между улицами Поморской и Карла Либкнехта. ГИБДД оцепили место аварии, автобусы запустили по новой схеме.

Еще до перекрытия дороги житель Архангельска снял на видео, как затапливало проспект Троицкий. Вначале на нем появилась большая трещина с горячей водой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления