26 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Архангельске погиб пассажир внедорожника, въехавшего в припаркованный грузовик

Водитель машины отказался проходить тест на алкоголь в крови

Поделиться

От удара больше пострадала Toyota, хотя и грузовику теперь придётся проходить ремонт 

От удара больше пострадала Toyota, хотя и грузовику теперь придётся проходить ремонт 

В Исакогорском округе Архангельска внедорожник Toyota Land Cruiser 200 въехал в припаркованный грузовик Mercedes. Погиб один человек, ещё один госпитализирован.

Происшествие случилось около 5 часов утра 25 сентября возле магазина «Магнит» на улице Нахимова, 6. В Региональной диспетчерской службе Архангельской области сообщают, что звонок о ДТП поступил к ним от водителя грузовика, который приехал в Архангельск из Ульяновска и ждал очереди на разгрузку в порту Бакарица. По словам мужчины, он спал в кабине своего автомобиля, проснулся от шума и обнаружил, что в него въехала Toyota.

На месте аварии погиб пассажир внедорожника, а его водителя увезли в больницу с черепно-мозговой травмой. Дальнобойщик не пострадал. Возможными причинами аварии в ведомстве называют сильный туман и алкогольное опьянение водителя. Пока что эта версия не подтверждена, так как мужчина отказался от освидетельствования на месте ДТП.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

23 сентября в Вельском районе перевернулся и загорелся Ford с пьяным водителем. В тот же день произошла ещё одна авария, уже на железнодорожном мосту Архангельска — там при столкновении двух автомобилей медпомощь потребовалась женщине-водителю. Недавно в городе завершилось уголовное дело в отношении мужчины, сбившего насмерть пенсионерку и её собаку, — ему дали пять с половиной лет колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!