СЕЙЧАС +3°С

Сильный ветер и гололед: какая погода будет в Поморье 24 января

Вслед за потеплением наступит похолодание

В Поморье продолжаются «температурные качели»

В Поморье продолжаются «температурные качели»

Поделиться

В понедельник, 24 января, в Архангельской области ожидается усиление ветра, метель и гололед. Об этом сообщают в Северном УГМС.

Утром и днем во всех районах Поморья усилится южный и юго-западный ветра — их порывы будут достигать от 7–12 м/с до 15 м/с. Местами прогнозируют метель.

Температура ночью -7... -12 °C, при прояснениях — до -19 °C; днем 0... -5 °C, на юге и юго-востоке области до -10 °C.

В Ненецком автономном округе установится облачная с прояснениями погода. В понедельник там пройдет небольшой, местами умеренный снег. Опять же, местами будет идти метель, а на дорогах появится гололед. Ветер южный и юго-западный 9–14 м/с, днем местами порывы 15–18 м/с; на побережье ночью местами порывы 18–23 м/с, днем порывы 22–27 м/с. Температура -5... -10 °C, ночью местами до -16 °C; днем на западе округа 0... -5 °C.

Также в Севгидромете уже сообщали, какая погода установится на всей неделе.

На этой неделе вместе с потеплением в Архангельск пришли снегопады, город был буквально завален сугробами. Власти говорили, что делают всё возможное, чтобы быстрее справиться со снежным коллапсом. Ситуацию осложнили и припаркованные во дворах автомобили, которые мешали УК убирать снег и чистить крыши домов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2