СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Зубные щетки, термобелье и сладости: какие вещи отправляют мобилизованным северянам

Власти показали подарки участникам СВО от жителей Поморья

Все вещи упаковывают сначала в непромокаемые мешки, а потом уже в коробки

Поделиться

В региональном штабе поддержки мобилизованных северянам и их семьям, который создан на базе губернаторского центра «Вместе мы сильнее», упаковали 200 коробок с подарками бойцам СВО от жителей Архангельской области.

— На базах Минобороны РФ и Северного флота бойцов снабжают всем необходимым для несения службы обмундированием, — пояснили в пресс-службе областного правительства. — Собранные жителями региона посылки — дополнение и сердечный привет патриотам от земляков. В коробках — сменная одежда, теплые перчатки и носки, термобелье, медикаменты, батарейки, предметы гигиены, продукты быстрого приготовления, шоколад, сухофрукты и многое другое.

Показываем содержимое коробок:

Аптечка мобилизованного. Даже есть крем от потливости ног. Ранее военный врач рассказал, <a href="https://29.ru/text/world/2022/10/18/71744594/" class="_" target="_blank">зачем брать на фронт прокладки</a>

Аптечка мобилизованного. Даже есть крем от потливости ног. Ранее военный врач рассказал, зачем брать на фронт прокладки

Поделиться

Термобелье сейчас сложно купить, об этом нам <a href="https://29.ru/text/business/2022/10/13/71715038/" class="_" target="_blank">говорил продавец одного из армейских магазинов Архангельска</a>

Термобелье сейчас сложно купить, об этом нам говорил продавец одного из армейских магазинов Архангельска

Поделиться

О гигиене нельзя забывать даже на передовой

О гигиене нельзя забывать даже на передовой

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В коробках также есть детские рисунки и письма от школьников

В коробках также есть детские рисунки и письма от школьников

Поделиться

Ранее губернатор Архангельской области Александр Цыбульский поручил выплатить по 100 тысяч рублей всем мобилизованным. Также для их семей действует ряд льгот — о них мы рассказывали отдельно.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2