16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Мальдивы vs однушка на окраине? Аналитики сравнили цены на жилье в Архангельске и курортный отпуск

Топ-5 направлений для летнего отдыха по цене жилья в Архангельске

Поделиться

Аналитики оценили стоимость отпуска архангелогородцев по пяти самым дорогим направлениям

Аналитики оценили стоимость отпуска архангелогородцев по пяти самым дорогим направлениям

Приближающееся лето — время мыслей об отпуске и курортах России или зарубежья. Аналитики портала N1.RU решили размахнуться и сопоставили стоимость предложений от самых дорогих и знаменитых мировых курортов с ценами на самую дешевую недвижимость в Архангельске. По их подсчетам, две недели на лазурных берегах и в знаменитых отелях мира этим летом обойдутся северянам в стоимость однокомнатной квартиры на окраине города.

Для сравнения аналитики взяли перелёт бизнес-классом из Архангельска, а также двухнедельное проживание в отеле по системе «всё включено» либо с завтраком. Кроме основных расходов на перелёт и проживание в некоторых странах путешественникам будут дополнительно нужны деньги на оформление визы и питание.

Аналитики сравнили цены на пяти курортных направлениях

Аналитики сравнили цены на пяти курортных направлениях

Исследование цен показало, что самым бюджетным туристическим направлением из Архангельска можно назвать Дубай.

— Перелет и двухнедельное пребывание в отеле Atlantis The Palm с видом на Персидский залив, расположенном на искусственном архипелаге Джумейра обойдется около 500 тыс. рублей. С этой цифры стартуют расценки на самые дешевые комнаты в квартирах и общежитиях в городе, — отмечают аналитики N1.RU.

На комфортный перелет и пятизвездочный отель на побережье Карибского моря туристу из России в Доминикане тоже придется потратиться — стоит всё примерно 820 тыс. рублей, а на побережье Атлантического океана — почти 900 тыс. руб. Так, в Майами за эти деньги туриста примут в отеле Betsy на знаменитой по фильму «Красотка» улице Оушен-драйв. У отеля приватный пляж, а также бар на крыше с видом на океан. Денег, потраченных на такой отдых в Архангельске по-прежнему хватит только на комнату в общежитии или квартире, но это уже будет более ухоженное жильё в центральной части города.

Миллион потребуется архангелогородцу на отдых на Мальдивах. Помимо перелёта бизнес-классом до места назначения, в сумму вошло проживание на вилле, размещенной в курортном комплексе Velassaru Maldives по системе «всё включено». На территории комплекса находятся 5 ресторанов различных кухонь, а также два бара. В столице Поморья с одного миллиона рублей начинаются цены на отдельные однокомнатные квартиры на окраинах или деревянных домах.

По средней стоимости обычной однокомнатной квартиры в Архангельске примерно за 2 млн рублей можно отправиться в круиз на корабле в каюте сьют по Средиземному морю из Лондона. Круиз, помимо Великобритании, включает портовые города Португалии, Италии, Испании и Франции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мая 2019 в 22:19

Нынешнее лето ясно покажет кто есть кто: кто то поедет на шиес спасать всю область, будет стоять с нами на бессрочке, принимать участие во всех акциях активистов или просто помогать чем может, а всякие подпевалы едра и власти, соглашатели, равнодушные и просто предатели полетят, покатят на юга где будут беззаботно греть брюха и даже не задумываться о той катастрофе которая грозит всему поморью.

Гость
29 мая 2019 в 13:38

Автор откуда вы взяли эти цены?????
Например : тур Москва- Доминикана -Москва с вылетом 31.05.19 с питанием ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, отель 5 звезд 100000 руб на 14 ночей на одного человека! А можно найти и дешевле!!

гость
30 мая 2019 в 23:53

Аналитики оценили стоимость отпуска архангелогородцев по пяти самым дорогим направлениям