СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

На островах в Архангельске волки разорвали собаку

Останки животного нашли в необитаемой части города

То, что осталось от крупной собаки после нападения волков

Поделиться

Волки растерзали собаку на территории Архангельска. Случай произошел на островах Лесные кошки — об этом 29.RU сообщил местный житель, обнаруживший останки животного.

Острова Лесные кошки на карте

Острова Лесные кошки на карте

Поделиться

Денис Кушков рассказывает, что нашел их 9 февраля, когда ехал на снегоходе:

— Увидел волчьи следы, пошел по ним, и нашел место, где лежит тело собаки. Вокруг много следов волков и лисы. Собака крупная, верх черный, низ рыжий. Возможно, утащили из деревни Заречье или Андрианово, она лежит дня три уже, следов очень много. Опросил местных жителей с Андрианово — сказали, что недавно видели двух волков, — говорит он.

Тело нашлось в зарослях

Тело нашлось в зарослях

Поделиться

В 2023 году мы писали о нескольких случаях выхода волков близко к людям. В первые дни года хищника сняли на видео на одной из центральных улиц Вельска, а затем после обращений жителей СНТ под Архангельском двух волков добыли охотники. Волка встречали и жители Северодвинска: его несколько раз замечали в разных местах. Позже глава города Игорь Арсентьев сообщил, что хищника убили охотники. Последний случай, о котором мы писали, произошел в ноябре в Холмогорском округе.

Мы спросили также в Минприроды Поморья, что делать северянам в случае, если они увидели рядом со своим домом или участком волка или его следы.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter