RU29
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Архангельске

Погода-1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -4

2 м/c,

сев.

775мм 64%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Криминал Директор Собчак — из Архангельска Собчак прокомментировала информацию об увольнении архангелогородца, работавшего с ней

Собчак прокомментировала информацию об увольнении архангелогородца, работавшего с ней

Сейчас Кирилл Суханов находится в СИЗО

Кирилла Суханова оставили в СИЗО

РИА «Новости» со ссылкой на источники в окружении Ксении Собчак сообщили о том, что уроженца Архангельска Кирилла Суханова сняли с должности коммерческого директора компании Ксении Собчак «Oсторожно Media». Собчак опровергла эту информацию.

По словам источников РИА Новости, Кирилла Суханова уволили с поста коммерческого директора «Осторожно Media» 2 ноября. Эту информацию прокомментировала Ксения Собчак.

— Как вы заметили, я не комментирую бесконечный поток фейков, но тут уж точно внесу ясность. Это очередная ложь. Кирилл остаётся нашим важным сотрудником и вернётся на свою работу. Сейчас его обязанности временно перераспределены между членами его команды, все изменения в структуре холдинга носят технический характер, чтобы они могли продолжить свою деятельность. Человек, находящийся в СИЗО, не может подписывать юридические документы как гендиректор — любой, у кого есть свой бизнес, своя компания, это понимает. Я сделала и продолжаю делать всё возможное для освобождения своих коллег, — написала в своем телеграм-канале Ксения Собчак.

Также Кирилл перестал быть гендиректором в ООО «КС-2», занимающейся оказанием рекламных услуг. С 11 ноября пост занимает Татьяна Фролова.

Кириллу Суханову предъявлено обвинение о вымогательство имущества в особо крупном размере. По версии следствия, он вместе с бывшим главредом журнала «Татлер» Арианом Романовским вымогал 11 миллионов рублей у главы Ростеха Сергея Чемезова за удаление «порочащих» постов в телеграм-канале «Тушите свет». Суханов признал, что получил 800 тысяч рублей, но сказал, что не знает ничего об 11 миллионах рублей и не имеет доступа к каналу «Тушите свет».

Ранее мы писали, что Кирилл Суханов — уроженец Архангельска, здесь живут и ведут дела его родители. Отец Кирилла, Николай Суханов, работает в СМП. Мать — предприниматель Арина Суханова. Владеет в Архангельске турагентством «Турактив». Говорить об этой ситуации с журналистами они отказались.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления