12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

Туроператоры Камчатки разработали круизы, в которые входит и посещение Архангельской области

Желающие смогут проплыть на корабле от Камчатки до Мурманска

Поделиться

Путешествия по Северу будут начинаться на Камчатке, а заканчиваться в Мурманской области

Путешествия по Северу будут начинаться на Камчатке, а заканчиваться в Мурманской области

Камчатские туроператоры разработали на 2019 год круизы по Северному морскому пути — в них входит и посещение Архангельской области. Об этом сообщают в администрации Камчатского края.

Туры организуют камчатские туроператоры «Пасифик Нетворк» и «Северная Экспедиция». Их планируется проводить на судах ледового класса.

— Камчатские туроператоры уже разработали на следующий год новые арктические программы с посещением Командорских островов, побережья Камчатки, Чукотки, Красноярского края, Архангельской и Мурманской областей. Хотелось бы отметить, что для этих проектов будут использоваться как иностранные, так и российские суда ледового класса, способные посещать районы, недоступные для обычных круизных теплоходов, — объявила руководитель агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Елена Стратонова.

Ранее член Общественной палаты России Андрей Максимов дал совет по развитию туризма на архангельских островах. Другой туристический центр Поморья — пинежская деревня Чакола, которая за последний год стала культурной резиденцией и местом притяжения творческих людей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!