СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

«Рыбалка — отдельный вид искусства». Губернатор НАО выбрал лучшие фотографии рыбаков округа

Спиннинги от Юрия Бездудного получат двое человек

Поделиться

Губернатор Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный подвел итоги конкурса на лучшие фотографии рыбаков округа. Победителями стали Светлана Огрызько и Денис Кузнецов из Нарьян-Мара. Как было обещано ранее, они получат в подарок спиннинги.

— Благодарю всех, кто принял участие в конкурсе. Ваши фотографии подтвердили, что рыбалка на Севере — это нечто гораздо большее, чем просто «поймать рыбу». Это отдельный вид искусства и неотъемлемая часть жизни северян, — написал на своей странице во «ВКонтакте» губернатор.

Один из победителей, Денис Кузнецов, прислал на конкурс не фотографию, а целое видео с зимней рыбалки.

— Видео было сделано примерно в феврале этого года на реке Печора. На рыбалку, конечно же, выбираюсь при первой возможности, но не часто, в основном — в выходные дни. Что касается улова, так я горжусь любым уловом, — поделился он с 29.RU.

Рыбалка — излюбленное хобби многих северян. Некоторые из них рыбачат прямо на Красной пристани в Архангельске. Ранее секретами удачной ловли поделился молодой рыбак с большим опытом Евгений Дубойский. А вот история рыбачки из Савинского, умениям которой позавидуют многие.

О том, какие опасности могут подстерегать на рыбалке, поговорили со специалистами МЧС и госинспектором нацпарка «Онежское Поморье».

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2